BL_GERICHTE 720 24 238 vom 19. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 19. Juni 2025 (720 24 238) - BL Gerichte (2025)
Gutachten aufgrund fehlender Tonaufnahme formell mangelhaft, neue Begutachtung erforderlich